Die letzten Neuigkeiten
Vor dem Spiel von Gottéron
Wir bieten Ihnen ein speziell zusammengestelltes Vor-dem-Spiel-Menü von Gottéron an, um Sie in die richtige Stimmung für den großen Moment zu versetzen.
Saint-Nicolas 2024
Der Saint-Nicolas rückt näher, und mit ihm die Aufregung rund um dieses Volksfest, das in Freiburg so beliebt ist.
Wir freuen uns, Sie am Samstag, den 7. Dezember, willkommen zu heißen, um diesen besonderen Anlass gemeinsam zu feiern.
Die Jagdsaison 2024 ist eröffnet!
Tauchen Sie ein in die Essenz des Herbstes mit unserem neuen Degustationsmenü, das der Jagd gewidmet ist.
WINTER 2024
Möge 2024 ein Jahr des Glücks, der Gesundheit und des Erfolgs für Sie und Ihre Lieben sein. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer gastronomischen Familie im Pérolles sind.
Die Jagd 2023 im Pérolles
Im Le Pérolles sind wir stolz darauf, Ihnen unser brandneues Menü vorzustellen, eine Kreation, die von den Geheimnissen der Jagd inspiriert wurde.
Unsere Weinkarte wurde von VINUM prämiert!
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Weinkarte von der Zeitschrift VINUM ausgezeichnet wurde.
Soirée spéciale "Vigneronnes"
Le mardi soir 4 juillet prochain, Pierrot et Julien Ayer vous proposent une soirée unique en compagnie de quatre grandes vigneronnes suisses!
Le printemps est arrivé au Pérolles
Le printemps est arrivé au Pérolles!
On vous réserve plein de surprises avec notamment un nouveau menu dégustation composé de produits saisonniers magnifiques.
Valentinstag im Le Pérolles
Notre restaurant sera spécialement ouvert à l'occasion de la Saint-Valentin!
Weihnacht im Pérolles !
Bald ist steht Weihnachten vor der Tür !
Die Pérolles-Equipe hat im Dezember ein paar Überraschungen für Sie bereit.
Herbst 2022
Nach einem schönen Sommer und einer prächtigen Kilbi, klopft im Le Pérolles bereits der Herbst an die Tür.
BRUNCH DU PETIT PEROLLES 01.10.2022
Le Petit Pérolles organise son brunch. Découvrez notre offre.
C'est l'été au Pérolles!
L'été au Pérolles vous réserve des exclusivités. Il est temps de vous dévoiler les belles surprises que nous vous réservons!
Le Printemps 2022 au Pérolles
'hiver se termine lentement et les premiers produits du printemps pointent le bout de leur nez.
Vive le printemps au Pérolles!
Soirée Abats et Cochonailles
Mardi soir 8 mars prochain, Pierrot Ayer vous propose un menu unique "Abats&Cochonailles de la tête au pied".
Saint-Valentin 2022
Exceptionnellement, notre restaurant sera ouvert le lundi soir 14 février pour la Saint-Valentin.
A cette occasion nous vous proposerons un menu spécial!
Réouverture du Pérolles
Après une première semaine post-fermeture-covid réussie, nous prenons le temps de vous communiquer quelques informations et nouveautés pour notre réouverture!
INFOLGE CORONAVIRUS GESCHLOSSEN
Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
Der Bundesrat hat eine Schliessung unserer Restaurants bis am 31. März angeordnet.
Wir werden alle in alter Stärke zurückkehren und werden zusammen mit Ihnen die Freuden der Tafel geniessen.
Bis bald !
Das Pérolles - Team
Die Linsen von Villarlod
Entdecken Sie unser Rezept für den Monat März, basierend auf grünen Linsen aus Villarlod.
Ein Stern im Guide Michelin
Wir sind stolz und glücklich, dass uns der renommierte Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet hat!
Neu !
Ab sofort finden Sie die letzten Neuheiten vom Le Pérolles auf unserer Website und in unserer neuen Rubrik „Aktuelles“.
In regelmässiger Folge stellen unsere Köche Rezepte ins Netz, es finden sich auch spezielle Produkte unserer Delikatessen-Boutique, Presseberichte, Informationen über spezielle Veranstaltungen in unserem Restaurant und ab und zu mal eine Überraschung.