15.11.2025

Das Hommage-Menü für Pierrot und Françoise Ayer

Bevor ein neues Kapitel beginnt, würdigt Le Pérolles jenes, das alles ins Leben gerufen hat.

Das Hommage-Menü vereint einige der emblematischen Gerichte von Pierrot Ayer – kreiert über drei Jahrzehnte voller Leidenschaft und Verbundenheit zum Freiburger Terroir.

Diese Signature-Gerichte zeugen von der Kontinuität eines Geistes: einer Küche, die aufrichtig, grosszügig und zutiefst menschlich ist.

Dazu hat Julien Ayer Weine ausgewählt, die ausschliesslich aus Magnumflaschen serviert werden – Charakterweine, die jedes Gericht auf besondere Weise hervorheben.

  • Ab dem 19. November

  • Eine Küche als Hommage an Pierrot und Françoise Ayer

  • Magnum-Begleitungen ausgewählt von Julien Ayer

  • Die Plätze sind begrenzt und die Reservierungen bereits zahlreich! Reservieren Sie Ihren Tisch möglichst bald.

DAS MENU ENTDECKEN