Frühling 2024
Der Winter neigt sich dem Ende zu. Der Frühling steht vor der Tür.
Wir sind über Ostern von Sonntag, den 31. März bis Dienstag, den 9. April geschlossen, Wiedereröffnung am Mittwoch, den 10. April.
Wir halten viele Überraschungen für Sie bereit, insbesondere ein neues Degustationsmenü rund um regionale und saisonale Produkte wie: Spargel, Morcheln, Bärlauch, etc.
Spezialabend "Meeresfische VS Seefische.
Wir bieten Ihnen einen besonderen gastronomischen Abend am Mittwoch, den 29. Mai um 19 Uhr im Restaurant Le Pérolles an.
Unser Küchenteam wird Ihnen ein einzigartiges Menü zubereiten, bei dem Meeresfische und Seefische im Mittelpunkt stehen werden.
Julien Ayer und sein Lieferant Roland Dettori von Vini e Amici in Freiburg haben zwei talentierte Winzer ausgewählt, die dieses Essen begleiten werden. Tatsächlich werden Vincent Sipp von der Domaine Agapé im Elsass und Paolo Veglio von Cascina Roccalini in Barbaresco Ihnen ihre Cuvées anbieten und anwesend sein, um Ihnen davon zu erzählen. Diese außergewöhnlichen Weine werden die Gerichte wunderbar verfeinern.
Preis des Abends: CHF 295.00 pro Person.
(Menü, Weine, Mineralwasser und Kaffee inbegriffen).
Reservierung per Telefon: +41 26 347 40 30 oder per E-Mail: info@leperolles.ch.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Pérolles zu sehen.