02.04.2024

Printemps 2024

L'hiver touche à sa fin. Le printemps arrive.

Nous sommes fermés pour Pâques du dimanche 31 mars au mardi 9 avril, réouverture le mercredi 10 avril.

On vous réserve plein de surprises avec notamment un nouveau menu dégustation autour des produits de la région et de saison comme : les asperges, les morilles, l'ail des ours, etc.

 

Soirée spéciale "Poissons de mer VS poissons de lac.

Nous vous proposons une soirée gastronomique spéciale le mercredi 29 mai à 19h au restaurant Le Pérolles.

Notre équipe de cuisine vous préparera un menu unique qui mettra en valeur les poissons de mer et les poissons de lacs. 


Julien Ayer et son fournisseur Roland Dettori de Vini e Amici à Fribourg ont choisi deux vignerons talentueux pour accompagner ce repas. Effectivement, Vincent Sipp du domaine Agapé en Alsace et Paolo Veglio de Cascina Roccalini à Barbaresco vous proposeront leurs cuvées et seront présents pour vous en parler. Ces vins d'exceptions sublimeront les plats à merveille. 

Prix de la soirée : CHF 295.00 par personne
(menu, vins, eaux minérales et cafés inclus)

Réservation par téléphone : +41 26 347 40 30 ou par email : info@leperolles.ch 

On se réjouit de vous revoir prochainement au Pérolles.