JOBS

Postes ouverts et candidatures spontanées

Consultez nos postes ouverts

Intitulé du poste Taux d'activité Date d'entrée en fonction Intitulé du poste
Chef/fe de rang 100% 1er octobre ou à convenir Consulter
Chef/fe de rang
100%
1er octobre ou à convenir
Chef/fe Pâtissier/e 100% à convenir Consulter
Chef/fe Pâtissier/e
100%
à convenir
Sous-chef de cuisine 100% à convenir Consulter
Sous-chef de cuisine
100%
à convenir
Stagiaire de service Ecole Hôtelière 100% 15 août 2024 Consulter
Stagiaire de service Ecole Hôtelière
100%
15 août 2024

Transformez Votre Passion en Expertise Gastronomique

Rejoignez notre équipe au cœur de l'excellence culinaire et faites évoluer votre carrière dans un restaurant étoilé Gault & Millau.

Au Pérolles, nous croyons que la passion pour la cuisine est le premier ingrédient du succès. Ici, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de chefs renommés, d'apprendre des techniques de pointe et de participer à la création de plats innovants qui ravissent les palais de nos convives.

Nous nous engageons à nourrir votre talent et à vous offrir un environnement où vous pourrez développer vos compétences, vous épanouir et atteindre de nouveaux sommets dans le domaine de la gastronomie. Si vous êtes prêt à transformer votre passion pour la cuisine en une véritable expertise, rejoignez-nous et écrivez la prochaine page de votre aventure culinaire à nos côtés.

Fichier PDF de 8 Mo max.
1 seul fichier.
Limité à 300 Mo.
Types autorisés : pdf.
1 seul fichier.
Limité à 300 Mo.
Types autorisés : pdf.

Postulation

Si l’un des postes énumérés ci-dessus vous intéresse ou si vous souhaitez nous soumettre une candidature spontanée, vous pouvez remplir le formulaire ci-contre ou nous écrire à l’adresse: jobs@leperolles.ch.