JOBS
Postes ouverts et candidatures spontanées
Consultez nos postes ouverts
Intitulé du poste | Taux d'activité | Date d'entrée en fonction | Intitulé du poste | |
---|---|---|---|---|
Chef/fe de rang | 100% | 1er octobre ou à convenir | Consulter | Chef/fe de rang
100%
1er octobre ou à convenir
|
Chef/fe Pâtissier/e | 100% | à convenir | Consulter | Chef/fe Pâtissier/e
100%
à convenir
|
Sous-chef de cuisine | 100% | à convenir | Consulter | Sous-chef de cuisine
100%
à convenir
|
Stagiaire de service Ecole Hôtelière | 100% | 15 août 2024 | Consulter | Stagiaire de service Ecole Hôtelière
100%
15 août 2024
|
Transformez Votre Passion en Expertise Gastronomique
Rejoignez notre équipe au cœur de l'excellence culinaire et faites évoluer votre carrière dans un restaurant étoilé Gault & Millau.
Au Pérolles, nous croyons que la passion pour la cuisine est le premier ingrédient du succès. Ici, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de chefs renommés, d'apprendre des techniques de pointe et de participer à la création de plats innovants qui ravissent les palais de nos convives.
Nous nous engageons à nourrir votre talent et à vous offrir un environnement où vous pourrez développer vos compétences, vous épanouir et atteindre de nouveaux sommets dans le domaine de la gastronomie. Si vous êtes prêt à transformer votre passion pour la cuisine en une véritable expertise, rejoignez-nous et écrivez la prochaine page de votre aventure culinaire à nos côtés.
Postulation
Si l’un des postes énumérés ci-dessus vous intéresse ou si vous souhaitez nous soumettre une candidature spontanée, vous pouvez remplir le formulaire ci-contre ou nous écrire à l’adresse: jobs@leperolles.ch.