Février et Mars 2025
Saint-Valentin 2025 – Soirée exceptionnelle
Le 14 février, célébrez l’amour dans une atmosphère raffinée et gourmande. Pour cette soirée unique, nous vous proposons deux expériences culinaires inoubliables :
Au Restaurant Le Pérolles – notre restaurant gastronomique
Laissez-vous séduire par notre Menu Dégustation. Une invitation à un voyage gastronomique, où chaque plat met en valeur des produits d’exception et le savoir-faire de notre équipe.
Menu unique à 205.- CHF (hors boissons) (option végétarienne aussi possible).
Découvrir le menu du restaurant gastronomique.
Au Petit Pérolles - notre brasserie
Dans un cadre chaleureux et convivial, profitez d’un menu unique à 95.- CHF, pensé pour éveiller vos papilles et partager un moment gourmand avec votre moitié.
Découvrir le menu de la brasserie.
Réservez dès maintenant pour garantir votre table et profiter de cette ouverture exceptionnelle !
Nous avons hâte de vous faire vivre une Saint-Valentin tout en saveurs !
Soirée Spéciales : Abats et Cochonnailles
Rejoignez-nous pour une soirée gourmande placée sous le signe de l’authenticité et des saveurs régionales.
Le mardi 11 mars prochain à 19h, la famille Ayer et son équipe, vous préparent un voyage culinaire autour des abats et cochonnailles, sublimés par une sélection de vins de leur cave.
Détails de la soirée : Un menu audacieux mettant à l’honneur des produits du terroir préparés avec soin et créativité. Un choix de vins sélectionnés avec soin par Julien Ayer, qui vous guidera à travers des mariages surprenants et harmonieux pour sublimer les plats. Une ambiance conviviale et chaleureuse pour redécouvrir des saveurs parfois oubliées.
Prix de la soirée : CHF 275.00 par personne (comprenant le repas, l'eau minérale, le café et les vins)
Événement exclusif avec places limitées.