16.01.2024

HIVER 2024

Nouveau Menu Dégustation

Après un mois de janvier intense, notre équipe de cuisine vous propose un nouveau menu dégustation à découvrir dès vendredi au restaurant gastronomique.

Découvrir le menu

 

La Traditionnelle soirée "Abats et cochonnailles" est de retour 

Plongez dans une expérience culinaire sensationnelle! Rejoignez-nous pour une soirée spéciale autour des abats et cochonnailles, en compagnie du vigneron Gilbert Devayes à Leytron.

Menu d'Exception : Découvrez des plats exquis mettant en valeur les saveurs des abats et cochonnailles : foie, rognon, boudin, pieds de porc seront notamment au menu.  

Dégustation Guidée : Gilbert Devayes vous fera voyager à travers ses vins d'exceptions, parfaitement accordés aux mets.

Date et Lieu : 6 mars 2024 à 19h précise

Prix : CHF 290 par personne (menu, vins, eau minérale et cafés)

Réservation par e-mail à info@leperolles.ch ou par téléphone au 0263474030.

 

Saint-Valentin 2024

Nous sommes malheureusement déjà complet pour le soir de la Saint-Valentin. Vous pouvez vous inscrire sur notre liste d'attente par téléphone. 

Julien et notre pâtissier Quentin vous propose une recette à réaliser chez soit. C'est une manière délicieuse de régaler votre partenaire à la maison.

Et pour sublimer cette expérience culinaire, quoi de plus idéal qu'un excellent vin? Julien Ayer recommande d'accompagner ce dessert avec un Franciacorta Rosé, sélectionné avec soin par notre partenaire, la maison Weibel Weine de Thun

Découvrir la recette