16.01.2024

WINTER 2024

Neues Degustationsmenü 

Nach einem intensiven Januar bietet Ihnen unser Küchenteam ein neues Degustationsmenü, das Sie ab Freitag im Gourmetrestaurant entdecken können.

Entdecken Sie das Menü

Der traditionelle Abend "Innereien und Cochonnailles" ist wieder da!  

Tauchen Sie ein in ein sensationelles kulinarisches Erlebnis! Begleiten Sie uns zu einem besonderen Abend rund um Innereien und Cochonnailles, in Begleitung des Winzers Gilbert Devayes in Leytron.

Menu d'Exception: Entdecken Sie exquisite Gerichte, die die Aromen von Innereien und Cochonnailles hervorheben: Leber, Niere, Blutwurst, Schweinefüße stehen unter anderem auf der Speisekarte.  

Geführte Verkostung: Gilbert Devayes nimmt Sie mit auf eine Reise durch seine außergewöhnlichen Weine, die perfekt auf die Speisen abgestimmt sind.

Datum und Ort: 6. März 2024 um Punkt 19 Uhr.

Preis: CHF 290 pro Person (Menü, Weine, Mineralwasser und Kaffee).

Reservierung per E-Mail an info@leperolles.ch oder telefonisch unter 0263474030.

 

Valentinstag 2024

Leider sind wir für den Valentinstag bereits ausgebucht. Sie können sich telefonisch auf unsere Warteliste setzen lassen. 

Julien und unser Konditor Quentin schlagen Ihnen ein Rezept vor, das Sie zu Hause nachmachen können. Dies ist eine köstliche Art, Ihren Partner zu Hause zu verwöhnen.

Und was passt besser zu diesem kulinarischen Erlebnis als ein ausgezeichneter Wein? Julien Ayer empfiehlt zu diesem Dessert einen Franciacorta Rosé, der von unserem Partner, dem Weingut Weibel Weine in Thun, sorgfältig ausgewählt wurde. 

Rezept entdecken