Août&Septembre au Pérolles
Nouveau menu dégustation
Laissez-vous emporter par une expérience gastronomique unique, où les saveurs vibrantes de l'été rencontrent la douceur de l'automne. Notre nouveau menu dégustation célèbre la transition des saisons avec une sélection raffinée de plats, mettant en valeur des produits frais, locaux et de saison.
Une médaille d'Or pour Le Pérolles
Après une médaille d'argent obtenue en 2023, nous sommes très fiers de vous annoncer que notre carte des vins a reçu la médaille d'or au classement 2024 de la "Swiss Wine List Award".
Le célèbre concours organisé depuis 2017 par le magazine Vinum nous a attribué la plus haute distinction parmis plus de 240 participants.
La saison des Poires à Botzi AOP
La traditionnelle fête de la Bénichon approche. Cela rime avec le petit fruit le plus fribourgeois : la Poire à Botzi AOP.
Chaque année, notre équipe de cuisine travaille plus de 150 kilos en bocaux pour vous régaler durant toute la période d'automne.
Vous avez la possibilité de vous procurer votre bocal de poires directement à l'épicerie du Petit Pérolles.