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Le menu de dégustation

L'Amuse-bouche
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Le Ceviche de thon rouge mariné et langoustine en fraîcheur de quinoa au concombre et granny smith

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Le Duo de tortellinis et ravioles de queue de bœuf au foie gras de canard, son essence aux légumes oubliés

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Le Blanc de turbot de Bretagne

doré en croûte d’anchois de Valence

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Le Pigeonneau des deux Sèvres rôti aux gruaux de cacao à la mousseline de chou-fleur,jus parfumé aux truffes du Périgord

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Le Chariot de fromages
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La Crème brûlée à la fleur d’oranger meringuée, sorbet citron
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Le Palet chocolat noir pur Bolivia, ananas rôti à la vanille, glace tonka

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Menu complet : Fr. 188.--

Sans les tortellinis de queue de boeuf et la crème brûlée : Fr. 148.--

Le Pérolles P.-A. Ayer -  Bd de Pérolles 18a - 1700 Fribourg - Tél. +41 (0)26 347 40 30 - Fax +41 (0)26 347 40 32                                                     Design: Actalis

L'Amuse-bouche
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Le Ceviche de thon rouge mariné et langoustine en fraîcheur de quinoa au concombre et granny smith

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Le Duo de tortellinis et ravioles de queue de bœuf au foie gras de canard, son essence aux légumes oubliés

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Le Blanc de turbot de Bretagne

doré en croûte d’anchois de Valence

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Le Pigeonneau des deux Sèvres rôti aux gruaux de cacao à la mousseline de chou-fleur,jus parfumé aux truffes du Périgord

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Le Chariot de fromages
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La Crème brûlée à la fleur d’oranger meringuée, sorbet citron
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Le Palet chocolat noir pur Bolivia, ananas rôti à la vanille, glace tonka

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Menu complet : Fr. 188.--

Sans les tortellinis de queue de boeuf et la crème brûlée : Fr. 148.--

Menu du Marché

(uniquement à midi et change tous les jours selon les produits du marché)

L'Amuse-bouche

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Le Dos de sandre du lac doré sur peau en brunoise de poireau
et truffes de Dirac

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La Minute de filet de bœuf du Simmental rôti, sa joue braisée à la moelle

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La Tatin de pommes et coings, glace aux noix caramélisées
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Menu complet : Fr. 78.--
avec une entrée supplémentaire "surprise du chef" : Fr. 98.--
Sans premier : Fr. 60.--
Plat principal : Fr. 48.--