Accueil Portrait Carte Recettes Réservations Offres Galeries Médias Contacts
 
entrées poissons et crustacés viandes fromages desserts
Le menu de dégustation

L'Amuse-bouche
* * *

La Pressée de morilles fraîches et foie gras de canard en gelée, crème brûlée aux épices

* * *

Les Ravioles de charlotte à l'ail des ours, petit sauté de cuisses de grenouilles désossées

* * *

La Bouillabaisse de rouget barbet, sole et turbot de Bretagne façon "Pierrot"

* * *
Le Filet de bœuf du pays rassi sur l'os et grillé aux deux céleris et truffes du Périgord

* * *
Le Chariot de fromages
* * *
La Bouchée feuilletée aux pommes, sorbet granny smith
* * *

L'Entremet caramel en croustillant de grué de cacao, glace mocca blanc

* * *



Menu complet : Fr. 188.--

Sans les ravioles de charlotte et la bouchée feuilletée : Fr. 148.--

Le Pérolles P.-A. Ayer -  Bd de Pérolles 18a - 1700 Fribourg - Tél. +41 (0)26 347 40 30 - Fax +41 (0)26 347 40 32                                                     Design: Actalis

L'Amuse-bouche
* * *

La Pressée de morilles fraîches et foie gras de canard en gelée, crème brûlée aux épices

* * *

Les Ravioles de charlotte à l'ail des ours, petit sauté de cuisses de grenouilles désossées

* * *

La Bouillabaisse de rouget barbet, sole et turbot de Bretagne façon "Pierrot"

* * *
Le Filet de bœuf du pays rassi sur l'os et grillé aux deux céleris et truffes du Périgord

* * *
Le Chariot de fromages
* * *
La Bouchée feuilletée aux pommes, sorbet granny smith
* * *

L'Entremet caramel en croustillant de grué de cacao, glace mocca blanc

* * *



Menu complet : Fr. 188.--

Sans les ravioles de charlotte et la bouchée feuilletée : Fr. 148.--

Menu du Marché

(uniquement à midi et change tous les jours selon les produits du marché)

L'Amuse-bouche

* * *

Le Dos de sandre du lac doré sur peau en brunoise de poireau
et truffes de Dirac

* * *

La Minute de filet de bœuf du Simmental rôti, sa joue braisée à la moelle

* * *
La Tatin de pommes et coings, glace aux noix caramélisées
* * *

Menu complet : Fr. 78.--
avec une entrée supplémentaire "surprise du chef" : Fr. 98.--
Sans premier : Fr. 60.--
Plat principal : Fr. 48.--